Aprenda as massas de bolos mais desejadas, práticas e descomplicadas do Método Fabi Viana!
Este livro digital é a oportunidade que você esperava para aprender de uma vez por todas as massas mais desejadas, saborosas e coringas para transformar a sua produção de bolos!
O método Fabi Viana é conhecido por facilitar a produção da CONFEITEIRA REAL, que muitas vezes precisa dividir a cozinha da própria casa para realizar sua produção.
No Guia de Massas Método F®, você terá acesso a 4 TIPOS DE MASSAS DIFERENTES para os mais variados tipos de bolo.
O comum entre todas elas, é a PRATICIDADE E SABOR INCONFUNDÍVEL, elevando a qualidade dos seus bolos a um novo nível!
O melhor de tudo? Você NÃO PRECISA PRÉ-AQUECER O SEU FORNO para assá-las, gerando economia, praticidade e um resultado perfeito, que não embatubam ou criam barriga!
No Vico-Book Guia de Massas Método F® VERSÃO COMPLETA você vai ter acesso a:
Tipos de massa que você aprenderá neste Livro Digital:
Bolos estruturados não precisam ser secos e pesados e as massas amanteigadas são a prova disso!
Os ingredientes dessas massas as tornam extremamente saborosas, úmidas e suaves, com uma estrutura firme para suportar várias camadas de recheios sem perder a leveza.
Elas são carro-chefe do método Fabi Viana e tornarão os bolos de comemorações e momentos especiais, experiências inesquecíveis para os seus clientes!
Ideal para: Bolos altos, bolos de andar e altura dupla.
Essas massas são a combinação entre o clássico e o versátil e proporcionam uma leveza celestial para os bolos, com uma textura super macia que desmancha na boca!
Por terem uma estrutura leve, você pode molhá-las sem medo, e ter como resultado os bolos preferidos dos brasileiros: úmidos, saborosos, suaves e que ficam uma delícia geladinhos!
Ideal para: Bolos recheados, bolos gelados, bolos no pote e bolos de travessa.
Nas massas de método direto, o óleo é um ingrediente chave que torna as massas úmidas, macias e suculentas por mais tempo, sendo ideias para quem precisa refrigerar.
Além disso, esta fonte de gordura também traz densidade para este tipo de massa, resultando em uma estrutura firme.
Ideal para: Bolos que precisam de resistência sem perder a umidade e bolos que levam recheios mais pesados.
As massas aeradas são a definição de praticidade e leveza, oferecendo uma textura delicada que dá aquele gostinho de quero mais!
Se você trabalha com produções de larga escala ou tem um comércio, elas se tornarão as suas queridinhas, pois a facilidade de preparo é gigantesca, sem perder a qualidade ou sabor.
Ideal para: Bolos recheados e decorados, e bolos no pote.
Tudo que você é capaz de produzir com as massas do Guia:
O quanto você pagaria pelo Vico-Book completo se somarmos o valor de cada Guia de Massas separadamente:
R$ 169,60
Mas hoje você pagará somente:
Você também pode adquirir os Guias de Massas Método F® separadamente:
R$ 39,90
Massas da Família
Pão de Ló
Branca e Chocolate (com variações de massa Chiffon e Genoise)
Este livro digital é para você que:
Quem é Fabí Viana?
Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.
Além de possuir especialidade em Buttercream, também é muito conhecida por ensinar seus alunos a diversificar suas produções com produtos que podem ser feitos e vendidos todo santo dia.
Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.
Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06