12 e 13 de Agosto | 19h10

Com o método certo, você consegue montar um bolo estruturado, bonito e pronto pra entrega, sem abrir mão da qualidade!

Você já se perguntou por que alguns bolos vendem mais do que outros mesmo tendo o mesmo sabor?

Ou por que certos perfis no Instagram crescem muito mais rápido só com fotos de bolos bem montados?

 

A verdade é que hoje, a estética vende tanto quanto o sabor.

E quem trabalha com confeitaria precisa acompanhar essa virada de chave…

Mas e se você aprendesse um bolo que já é tendência lá fora, com uma estética irresistível…

…e que ainda é simples de montar, congelar e vender? É isso que você vai viver no evento Red Velvet Moderno!

Um evento completo de verdade

Você não vai sair com mais uma receitinha copiada da internet, vai sair com um novo nível de técnica, acabamento e visão comercial!

Seja você iniciante ou experiente, vai aprender um Red Velvet profissional e vendável, com:

“Mas será que é pra mim?”

O que você vai aprender:

Você não vai sair com mais uma receitinha copiada da internet, vai sair com um novo nível de técnica, acabamento e visão comercial!

 

Seja você iniciante ou experiente, vai aprender um Red Velvet profissional e vendável, com:

Dia 12 – Massa e Recheio

Dia 13 – Estruturação e Decoração

E se depois desse evento eu quiser aprender mais bolos assim?

Você poderá entrar para a minha turma de Bolos Festivos Modernos!

 

Lá você aprenderá mais 8 bolos incríveis e de sabores queridinhos para vender por encomenda, à pronta entrega ou até mesmo em fatias no delivery!

E o melhor: você não paga nada para participar, mas sai com conhecimento que pode revolucionar todo o seu trabalho!

Quem será sua professora

Fabí Viana | @fabivianafv

Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.

 

Além de possuir especialidade em Buttercream, também é muito conhecida por ensinar seus alunos a diversificar suas produções com produtos que podem ser feitos e vendidos todo santo dia.

 

Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.

Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06

plugins premium WordPress