Entre para a lista de espera e seja avisado sobre a abertura de novas turmas em primeira mão.
Conteúdo do curso
Eu te ensino a minha massa 2.0 e mais 7 variações saborizadas com: sucos, pastas, essências, oleagenosas, extratos, frutas em pedaços, especiarias.
Você vai aprender 3 diferentes bases e texturas pra você definir junto com o seu cliente qual é o método mais seguro para o pedido dele.
E também 4 recheios especiais que você pode usar para valorizar ainda mais os recheios, e enriquecer o sabor do bolo, combinando doçura, acidez e aquele azedinho na medida certa para promover uma experiência incrível no paladar.
Você conhece o Buttercream? Te ensino a escolha da manteiga, 4 receitas exclusivas com diferentes métodos de preparo, passo-a-passo de como tingir o Buttercream e diferentes formas de saborizar essa cobertura.
Eu costumo dizer que não adianta saber fazer uma decoração bonita se o seu bolo não é seguro e não tem um ótimo acabamento. Por isso você vai ter aulas detalhadas, com 2 câmeras filmando de pertinho cada movimento, inclusive o ângulo correto da espátula. É a sensação de estar ao meu lado.
• Isomalte Leitoso
• Isomalte Translúcido
• Isomalte Translúcido + Leitosa
• Efeito Borbulhante
• Técnica Isomalte Puxado
• Armazenamento das Esculturas
• Escultura de Chocolate Metalizada
• Escultura Splash de Chocolate Marmorizada
• Folha de Arroz | Técnica 1: Textura Borbulhante
• Folha de Arroz | Técnica 2: Efeito Wave
• Colorização Rice Paper
• Sail Paper | Técnica 3: Efeito Papel Amassado
Flores Indicadas, higienização, proteção e aplicação.
Todas as minhas técnicas e texturas que permitem recriar 100% dos bolos do meu Instagram: @fabivianafv. É tanta variação que se você combinar as técnicas de todas as formas, é possível fazer uma infinidade modelos de bolos, sem que você tenha que explorar a sua criatividade.
Como fazer os Origamis + 4 modelos moldes para baixar.
• Aula teórica: custos, lucro e preço de venda
• Planilha de preços que calcula sozinha para baixar
• Tutorial para aprender a usar a planilha
Aula prática em vídeo com Fabricio Vianna (produtor audiovisual e fotógrafo).
Aula de Vendas e Marketing com Nanda Mac Dowell + material em .pdf exclusivo.
Mapa do Modelo de Negócios com Artur Cavalcanti (conhecido por vender 127 em 4 meses após se tornar aluno Fabí Viana) + material em .pdf exclusivo + planilha em Excel exclusiva.
• Massa aerada
• Decoração Bolo "Tronquinho"
Todas as aulas e materiais das 7 temporadas das minhas Masterclass.
• Suporte de perguntas do curso na plataforma
• Suporte técnico
• Comunidade exclusiva no Facebook
Material em .pdf.
Quem será a sua professora?
Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.
O buttercream a conquistou pela versatilidade de saborização, possibilidades de modelos e técnicas que não são possíveis com outras coberturas cremosas, além de ser o produto mais desejado no universo de bolos hoje no país.
Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.