Impressione e lucre com bolos que são uma explosão de sabores, extremamente molhadinhos e versáteis para serem feitos na travessa ou pote!


Neste curso, eu compartilharei com você todos os segredos para criar bolos que enchem os olhos pela beleza, criando camadas perfeitas na caixa de acrílico e potes transparentes como um verdadeiro presente.
Descubra também como fazer massas fofinhas e úmidas, EXCLUSIVAS para esse tipo de bolo, além de recheios super cremosos com combinações equilibradas que são uma verdadeira EXPLOSÃO de SABORES.
Pode ter certeza, essa é uma imensa oportunidade para faturar muito todos os dias e em datas sazonais com bolos que são os preferidos dos brasileiros: molhadinhos e cremosos!
Esse curso é para você que:
O que você vai aprender no curso:
Esse bolo é um show de sofisticação e vai impressionar o paladar daqueles seus clientes mais exigentes. O creme de pistache que é mais docinho, contrasta perfeitamente com pedaços ácidos e suculentos de frutas vermelhas. Para finalizar, o quebra-quebra de chocolate branco e pistache adiciona crocância a esta explosão de sabores.
Uma COMBINAÇÃO CLÁSSICA que nunca sai de moda, o Chocolate com Maracujá é uma união queridinha de sabores. Com ingredientes EQUILIBRADOS, ele une o sabor azedinho e a textura crocante do maracujá com um recheio super cremoso de chocolate. A cada colherada, você sentirá a harmonia de sabores.
Este bolo é um CLÁSSICO REINVENTADO. O mousse de leite em pó combina perfeitamente com o abacaxi caramelizado que tem um sabor mais intenso. Os amantes de abacaxi vão adorar essa versão que une o DOCE e a LEVEZA do leite em pó com pedaços cítricos da fruta.
Prepare-se para uma EXPERIÊNCIA CHOCOLATUDA! Com dois tipos de recheio que se complementam, um mais doce e outro mais intenso, este bolo é uma festa para os amantes do chocolate. O EQUILÍBRIO PERFEITO entre o amargo e o doce cria uma sintonia de sabores incrível.
Este bolo tem um toque extremamente SOFISTICADO e é finalizado com quebra-quebra de chocolate com amendoim. O caramelo salgado proporciona uma explosão de sabores, equilibrando perfeitamente o doce e o salgado. Cada garfada é uma EXPERIÊNCIA INESQUECÍVEL, com o puro caramelo e pedaços de amendoim adicionando uma TEXTURA SURPREENDENTE.
Se você procura um bolo INTENSAMENTE CHOCOLATUDO E ÚMIDO, o Brownie com Doce de Leite é a escolha perfeita. A massa chocolatuda do brownie com os recheios de doce de leite puro e cremousse de doce de leite, resulta em uma combinação irresistível.






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Quem é Fabí Viana?
Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.
Além de possuir especialidade em Buttercream, também é muito conhecida por ensinar seus alunos a diversificar suas produções com produtos que podem ser feitos e vendidos todo santo dia.
Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.
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FAQ
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As aulas podem ser vistas pelo celular, computador ou tablet.
Para esclarecer dúvidas relacionadas às receitas do curso, você pode postá-las no campo de comentários abaixo de cada vídeo aula. A Fabí Viana estará à disposição para responder a todas as suas perguntas por meio desse canal, em até 7 dias úteis.
Após a aprovação do seu pagamento, você terá acesso ao curso pelo período de 1 (um) ano, a contar a partir da data de aprovação da sua compra. Durante esse tempo, você poderá desfrutar do conteúdo e revisitar as informações sempre que precisar.
Sim, o curso é para você! O curso é adequado para pessoas que querem começar na confeitaria com bolos práticos e que não exigem habilidades de decoração.
Você tem 7 DIAS de GARANTIA.
Se você começar a assistir as aulas e ver que o curso não é pra você, é só me enviar um e-mail que devolvo seu dinheiro de forma transparente, rápida e totalmente segura. Simples assim!
Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06
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