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Bolos na Travessa Modernos são a mais nova sensação da confeitaria que unem a praticidade de produção com a paixão dos brasileiros por bolos molhadinhos e cremosos.

Neste curso, eu compartilharei com você todos os segredos para criar bolos que enchem os olhos pela beleza, criando camadas perfeitas na caixa de acrílico transparente como um verdadeiro presente.

Descubra também como fazer massas fofinhas e úmidas, EXCLUSIVAS para esse tipo de bolo, além de recheios super cremosos com combinações equilibradas que são uma verdadeira EXPLOSÃO de SABORES.

Pode ter certeza, essa é uma imensa oportunidade para faturar muito neste fim de ano e o ano todo, com o VERDADEIRO BOLO NA TRAVESSA: molhadinho e cremoso!

Esse curso é para você que:

Conteúdo do curso

O que você irá aprender?

Chocolate com Maracujá: Uma combinação clássica que nunca sai de moda, o Chocolate com Maracujá é uma união queridinha de sabores. Com ingredientes equilibrados, ele une o sabor azedinho e a textura crocante do maracujá com um recheio super cremoso de chocolate. A cada colherada, você sentirá a harmonia de sabores.

Pistache com Frutas Vermelhas: Esse bolo é um show de sofisticação e vai impressionar o paladar daqueles seus clientes mais exigentes. O creme de pistache que é mais docinho, contrasta perfeitamente com pedaços ácidos e suculentos de frutas vermelhas. Para finalizar, o quebra-quebra de chocolate branco e pistache adiciona crocância a esta explosão de sabores.

Abacaxi com Mousse de Leite em Pó: Este bolo é um clássico reinventado. O mousse de leite ninho combina perfeitamente com o abacaxi caramelizado que tem um sabor mais intenso. Os amantes de abacaxi vão adorar essa versão que une o doce e a leveza do leite em pó com pedaços cítricos da fruta .

Chocolatudo: Prepare-se para uma experiência chocolatuda! Com dois tipos de recheio que se complementam, um mais doce e outro mais intenso, este bolo é uma festa para os amantes do chocolate. O equilíbrio perfeito entre o amargo e o doce cria uma sintonia de sabores incrível.

Caramelo Salgado com Amendoim: Este bolo tem um toque extremamente sofisticado e é finalizado com quebra-quebra de chocolate com amendoim. O caramelo salgado proporciona uma explosão de sabores, equilibrando perfeitamente o doce e o salgado. Cada garfada é uma experiência inesquecível, com o puro caramelo e pedaços de amendoim adicionando uma textura surpreendente.

Brownie com Doce de Leite: Se você procura um bolo intensamente chocolatudo e úmido, o Brownie com Doce de Leite é a escolha perfeita. A massa chocolatuda do brownie com os recheios de doce de leite puro e cremousse de doce de leite, resultam em uma combinação irresistível.

Quem será a sua professora?

Fabí Viana

Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.

Além de possuir especialidade em Buttercream, também é muito conhecida por ensinar seus alunos a diversificar suas produções com produtos que podem ser feitos e vendidos todo santo dia.

Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.

Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06

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