Produzir Panetones artesanais de qualidade e de arrancar elogios, pode ser mais simples e descomplicado do que você imagina.
O Natal é uma das datas sazonais mais lucrativas da confeitaria e você pode produzir Panetones incríveis da sua própria casa, de forma prática com todos os métodos de produtividade que eu desenvolvi nos meus mais de 26 anos de confeitaria
É a sua oportunidade de fazer um bom pé de meia para começar 2024 mais tranquila e com dinheiro no bolso!
Conteúdo do curso
• Panetone de Frutas
• Chocotone
• Panetone Brownie
• Fudgetone
• Panetones Salgados (tomate seco com rúcula, presunto e queijo, carne seca com cream cheese e frango com catupiry).
• Cremousse de Ninho com Creme de Avelã
• Floresta Negra
• Brigadeiro Brulée
• Trufa de Cream Cheese com Coulli de Frutas Vermelhas
• Cocada Cremosa de Maracujá
• Sabor do Brasil
• Mocaccino com Caramelo Toffee
• Churros
• Camafeu de Nozes
• Brigadeiro de Pistache
5 aulas com opções de embalagens para venda e transporte.
Material de apoio em formato de apostila, com as receitas detalhadas dos produtos ensinados nas aulas, para você consultar sempre que precisar.
Suporte técnico e teórico para dúvidas que possam surgir durante o caminho.
1 ano inteirinho de acesso para ver e rever sempre que quiser.
POR APENAS
ou R$ 397 à vista
Eu confio tanto na qualidade do curso Festival de Panetones e de como ele pode transformar sua vida na confeitaria, que oferecemos uma garantia de satisfação de 7 dias. Se por qualquer motivo você não ficar satisfeito com o curso, basta entrar em contato conosco dentro desse prazo e nós devolveremos todo o seu dinheiro, sem perguntas.
Quem será a sua professora?
Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.
Além de possuir especialidade em Buttercream, também é muito conhecida por ensinar seus alunos a diversificar suas produções com produtos que podem ser feitos e vendidos todo santo dia.
Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.
FAQ
Assim que o pagamento for confirmado, os dados de acesso serão automaticamente enviados para o seu e-mail. Se você optar pelo pagamento via boleto, é importante lembrar que pode levar até 3 dias úteis para que o pagamento seja compensado e, então, o acesso será disponibilizado.
As aulas podem ser vistas pelo celular, computador ou tablet.
Para esclarecer dúvidas relacionadas às receitas do curso, você pode postá-las no campo de comentários abaixo de cada vídeo aula. A Fabí Viana estará à disposição para responder a todas as suas perguntas por meio desse canal, em até 7 dias úteis.
Após a aprovação do seu pagamento, você terá acesso ao curso pelo período de 1 (um) ano, a contar a partir da data de aprovação da sua compra. Durante esse tempo, você poderá desfrutar do conteúdo e revisitar as informações sempre que precisar.
Sim, o curso é para você! O curso é adequado para pessoas que querem começar a produzir panetones artesanais de forma simples e descomplicada.
Você tem 7 DIAS de GARANTIA.
Se você começar a assistir as aulas e ver que o curso não é pra você, é só me enviar um e-mail que devolvo seu dinheiro de forma transparente, rápida e totalmente segura. Simples assim!
Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06