Descubra como criar trufas irresistíveis e lucrativas com técnicas simples e eficientes!

Você ama confeitaria e quer transformar essa paixão em renda? Ou já trabalha na área e deseja diversificar seu cardápio com um dos doces mais práticos e mais vendidos? O Festival de Trufas é para você!

Trufas são um dos doces mais lucrativos da confeitaria, ideais para venda diária e datas sazonais como a Páscoa. Neste curso, você aprenderá técnicas profissionais para produzir trufas perfeitas, com recheios equilibrados e acabamento impecável.

O que você vai aprender no curso:

Essa trufa tem um recheio extremamente cremoso e suave, que derrete na boca. A doçura equilibrada com o toque levemente fibroso do coco transforma cada mordida em uma experiência inesquecível.

O recheio cremoso de morango tem aquele sabor delicado e apaixonante, equilibrado com o chocolate que envolve a trufa. O toque frutado traz uma leve acidez que realça ainda mais a experiência.

Essa trufa combina a intensidade do café, a suavidade do chocolate e a crocância dos sucrilhos, criando um sabor sofisticado que é uma explosão de sabores.

O recheio ultra cremoso traz o azedinho natural do maracujá, com a beleza e a textura das sementinhas da fruta, equilibrado pelo toque doce e amanteigado do chocolate!

Um recheio intensamente cremoso e aveludado, com aquele sabor profundo e marcante do chocolate ao leite.

Essa trufa traz o sabor levemente amanteigado do pistache, combinado com uma textura cremosa e um leve toque crocante.

Com uma textura incrivelmente cremosa e um sabor que remete às receitas caseiras, essa trufa tem o equilíbrio perfeito entre o dulçor caramelizado do doce de leite e o chocolate que a envolve.

O recheio tem uma textura cremosa e aveludada, com o sabor profundo e levemente tostado do caramelo, finalizado com um toque sutil de flor de sal, que realça ainda mais os sabores.

Recheio ultra cremoso, que equilibra o cítrico do limão com o doce do chocolate e pedacinhos crocantes de biscoito.

Para quem é este curso?

O que você recebe ao se tornar aluna:

E mais:

Ao entrar para o curso Festival de Trufas, além de ter acesso à videoaulas, você também terá acesso exclusivo à um livro digital onde aprenderá a TRUFA TRADICIONAL, que é perfeita para ser recheada com outros recheios, como por exemplo, a minha linha de Recheios Famosos Que Não Vão Ao Fogo!

Quanto custa o Festival de Trufas?

Apenas 12x de

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ou R$197,00 à vista

Quem é Fabí Viana?

Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.

Além de possuir especialidade em Buttercream, também é muito conhecida por ensinar seus alunos a diversificar suas produções com produtos que podem ser feitos e vendidos todo santo dia.

Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.

Perguntas frequentes

Sim! Você pode assistir de onde quiser e no seu tempo.

Não! As trufas podem ser feitas com utensílios simples que você já tem em casa.

Pela plataforma da Hotmart.

Você terá acesso por 1 ano, podendo assistir e revisar quantas vezes quiser.

PIX, boleto à vista, cartão de crédito (parcelamento em até 12x) e PayPal.

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