Descubra como criar trufas irresistíveis e lucrativas com técnicas simples e eficientes!
Você ama confeitaria e quer transformar essa paixão em renda? Ou já trabalha na área e deseja diversificar seu cardápio com um dos doces mais práticos e mais vendidos? O Festival de Trufas é para você!
Trufas são um dos doces mais lucrativos da confeitaria, ideais para venda diária e datas sazonais como a Páscoa. Neste curso, você aprenderá técnicas profissionais para produzir trufas perfeitas, com recheios equilibrados e acabamento impecável.
O que você vai aprender no curso:
Essa trufa tem um recheio extremamente cremoso e suave, que derrete na boca. A doçura equilibrada com o toque levemente fibroso do coco transforma cada mordida em uma experiência inesquecível.
O recheio cremoso de morango tem aquele sabor delicado e apaixonante, equilibrado com o chocolate que envolve a trufa. O toque frutado traz uma leve acidez que realça ainda mais a experiência.
Essa trufa combina a intensidade do café, a suavidade do chocolate e a crocância dos sucrilhos, criando um sabor sofisticado que é uma explosão de sabores.
O recheio ultra cremoso traz o azedinho natural do maracujá, com a beleza e a textura das sementinhas da fruta, equilibrado pelo toque doce e amanteigado do chocolate!
Um recheio intensamente cremoso e aveludado, com aquele sabor profundo e marcante do chocolate ao leite.
Essa trufa traz o sabor levemente amanteigado do pistache, combinado com uma textura cremosa e um leve toque crocante.
Com uma textura incrivelmente cremosa e um sabor que remete às receitas caseiras, essa trufa tem o equilíbrio perfeito entre o dulçor caramelizado do doce de leite e o chocolate que a envolve.
O recheio tem uma textura cremosa e aveludada, com o sabor profundo e levemente tostado do caramelo, finalizado com um toque sutil de flor de sal, que realça ainda mais os sabores.
Recheio ultra cremoso, que equilibra o cítrico do limão com o doce do chocolate e pedacinhos crocantes de biscoito.
Para quem é este curso?
O que você recebe ao se tornar aluna:
E mais:
Ao entrar para o curso Festival de Trufas, além de ter acesso à videoaulas, você também terá acesso exclusivo à um livro digital onde aprenderá a TRUFA TRADICIONAL, que é perfeita para ser recheada com outros recheios, como por exemplo, a minha linha de Recheios Famosos Que Não Vão Ao Fogo!
Quanto custa o Festival de Trufas?
Quem é Fabí Viana?
Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.
Além de possuir especialidade em Buttercream, também é muito conhecida por ensinar seus alunos a diversificar suas produções com produtos que podem ser feitos e vendidos todo santo dia.
Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.
Sim! Você pode assistir de onde quiser e no seu tempo.
Não! As trufas podem ser feitas com utensílios simples que você já tem em casa.
Pela plataforma da Hotmart.
Você terá acesso por 1 ano, podendo assistir e revisar quantas vezes quiser.
PIX, boleto à vista, cartão de crédito (parcelamento em até 12x) e PayPal.
Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06
São 3 opções para você escolher:
Por menos de 18 reais na parcela, compre também:
Combo Festival de Trufas + Vicobook Recheios Famosos + Quebra-Quebra
por apenas 12x de
R$ 37,32
ou R$ 373,90 à vista
Ou, por menos de 8 reais na parcela, compre também:
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por apenas 12x de
R$ 27,64
ou R$ 276,90 à vista
Quero adquirir somente o Festival de Trufas: