Sinta segurança para trabalhar com chocolate com um método descomplicado que vai te fazer vender mais nesta Páscoa!

A Páscoa é a data mais lucrativa da confeitaria e por muitos anos, antes de me tornar professora de confeitaria, ela sempre teve um papel muito importante na renda da minha família. 

Durante todos esses anos trabalhando nesta data, eu criei meus próprios métodos e técnicas para tornar o trabalho com chocolate algo descomplicado, lucrativo e sem desperdícios.

Esse curso é para você que:

Deseja ter uma Páscoa lucrativa e de sucesso trabalhando da cozinha da própria casa.

Busca desenvolver suas habilidades na confeitaria para se transformar em uma fonte de renda.

Deseja aprender a trabalhar com chocolate de forma simples e sem firulas.

Quer faturar na data mais lucrativa da confeitaria com produtos de arrancar suspiros.

Adora a confeitaria por hobby e quer presentear a família com produtos artesanais nesta Páscoa.

Esse curso é para você que:

Conteúdo do Curso

Aulas técnicas

• Tipos de chocolates e suas principais características (nobres e coberturas fracionadas);
• Formas de derretimento (microondas, banho maria);
• Métodos de temperagem (tablagem, adição, banho maria invertido, mycryo);
• Produtitividade e armazenamento (formas de armazenar, validade, congelamento).

Ovos de Colher

Cascas para ovos de colher:
Casca ao leite tradicional | Casca Brownie | Casca branca craquelada oreo | Casca ao leite craquelada flocos de arroz | Casca crocante tradicional

Recheios:
Brigadeiro de colher | Charge cremoso | Surpresa de uva | Maracujá com chocolate | Pistache com creme grego | Mousse de leite caramelizado com creme de avelã | Franui | Bem casado com doce de leite | Cremousse azedinha de morango | Sabor do Brasil

Cascas Recheadas

Cocada cremosa | Dueto de brigadeiro | Banoffe | Paçoca trufado | Snickers | Trufado de maracujá com brownie | Cookies n Cream | Brigadeiro de pistache | Torta de limão | Palha Italiana

Quebra-Quebra

Chocolates:
Branco | Ao Leite | Meio amargo

Recheios:
Caramelo salgado | Limão com pistache | Danoninho de morango | Quebra queixo | Bananada | Prestígio | Ganache de pacoquinha | Capuccino

Embalagens

A combinação de sabores e a apresentação do seu produto, são fatores chave para conquistar o seu cliente. Nesse módulo, você irá aprender algumas inspirações de montagem e a forma correta de embalar Ovos de Páscoa de colher.​

Garanta já a sua vaga!

Especialização Completa
de Páscoa

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Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Se, por algum motivo, você começar a assistir e perceber que o curso Método Fabi Viana® de Páscoa não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.

Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas pessoas satisfeitas entre os alunos.

Conheça o trabalho de alguns dos meus alunos.

Quem será a sua professora?

Fabí Viana

Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.

Além de possuir especialidade em Buttercream, também é muito conhecida por ensinar seus alunos a diversificar suas produções com produtos que podem ser feitos e vendidos todo santo dia.

Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.

FAQ

Perguntas frequentes

Assim que o pagamento for confirmado, os dados de acesso serão automaticamente enviados para o seu e-mail. Se você optar pelo pagamento via boleto, é importante lembrar que pode levar até 3 dias úteis para que o pagamento seja compensado e, então, o acesso será disponibilizado.

 

As aulas podem ser vistas pelo celular, computador ou tablet.

 

Para esclarecer dúvidas relacionadas às receitas do curso, você pode postá-las no campo de comentários abaixo de cada vídeo aula. A Fabí Viana estará à disposição para responder a todas as suas perguntas por meio desse canal, em até 7 dias úteis.

 

Após a aprovação do seu pagamento, você terá acesso ao curso pelo período de 1 (um) ano, a contar a partir da data de aprovação da sua compra. Durante esse tempo, você poderá desfrutar do conteúdo e revisitar as informações sempre que precisar.

 

Sim, o curso é para você! O curso é adequado para pessoas que querem começar na confeitaria com chocolate de forma simples e sem firulas.

 

Você tem 7 DIAS de GARANTIA. 

Se você começar a assistir as aulas e ver que o curso não é pra você, é só me enviar um e-mail que devolvo seu dinheiro de forma transparente, rápida e totalmente segura. Simples assim!

Ainda tem alguma dúvida?

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