Eu tenho um recado para você!

Clique no play para assistir o vídeo.

Serve pra você?

Para quem quer conquistar a liberdade financeira por meio da Confeitaria.

Para quem quer DESTRAVAR de uma vez por todas a CRIATIVIDADE para produzir bolos incríveis.

Para quem está em busca de uma fórmula PRÁTICA e DESCOMPLICADA para fazer bolos que vendem mais.

Qualquer pessoa que independente de estar começando agora ou não, quer se destacar e ter resultados acima da média na Confeitaria.

Para quem é?

Por que devo comprar agora?

A Confeitaria está em alta.

• Empresas familiares têm demonstrado crescimentos superiores a 200%. A melhor hora de investir no negócio é AGORA!

• Os eventos voltaram a todo o vapor. Estar preparada para atender essas festas vai te destacar entre os profissionais da área.

• Esse é o curso MAIS COMPLETO do mercado, quando o assunto é Bolos cobertos com Buttercream. Além do meu suporte, estamos formando uma Comunidade de alunos experientes que vão te apoiar no processo de início ou transição do Chantilly, Ganache ou Pasta Americana para o Buttercream.

Conheça o trabalho de alguns dos meus alunos.

Conteúdo do curso

O que você irá aprender?

MÓDULO 1
Massas exclusivas

Eu te ensino a minha massa 2.0 e mais 7 variações saborizadas com: sucos, pastas, essências, oleagenosas, extratos, frutas em pedaços, especiarias.

MÓDULO 2
Recheios

Você vai aprender 3 diferentes bases e texturas pra você definir junto com o seu cliente qual é o método mais seguro para o pedido dele.

MÓDULO 3
Recheios especiais

E também 4 recheios especiais que você pode usar para valorizar ainda mais os recheios, e enriquecer o sabor do bolo, combinando doçura, acidez e aquele azedinho na medida certa para promover uma experiência incrível no paladar.

MÓDULO 4
Intensivo em Buttercream

Você conhece o Buttercream? Te ensino a escolha da manteiga, 4 receitas exclusivas com diferentes métodos de preparo, passo-a-passo de como tingir o Buttercream e diferentes formas de saborizar essa cobertura.

MÓDULO 5
Montagem, Prensagem, Nivelamento e Espatulagem Perfeita

Eu costumo dizer que não adianta saber fazer uma decoração bonita se o seu bolo não é seguro e não tem um ótimo acabamento. Por isso você vai ter aulas detalhadas, com 2 câmeras filmando de pertinho cada movimento, inclusive o ângulo correto da espátula. É a sensação de estar ao meu lado.

MÓDULO 6
Decoração em Isomalte e Armazenamento

• Isomalte Leitoso
• Isomalte Translúcido
• Isomalte Translúcido + Leitosa
• Efeito Borbulhante
• Técnica Isomalte Puxado
• Armazenamento das Esculturas

MÓDULO 7
Esculturas de Chocolate Decorativas

• Escultura de Chocolate Metalizada
• Escultura Splash de Chocolate Marmorizada

MÓDULO 8
Sail Paper e Folha de Arroz

• Folha de Arroz | Técnica 1: Textura Borbulhante
• Folha de Arroz | Técnica 2: Efeito Wave
• Colorização Rice Paper
• Sail Paper | Técnica 3: Efeito Papel Amassado

MÓDULO 9
Flores Frescas e Folhagens na Decoração

Flores Indicadas, higienização, proteção e aplicação.

MÓDULO 10
Técnicas de Texturas, Acabamentos e Decorações

Todas as minhas técnicas e texturas que permitem recriar 100% dos bolos do meu Instagram: @fabivianafv. É tanta variação que se você combinar as técnicas de todas as formas, é possível fazer uma infinidade modelos de bolos, sem que você tenha que explorar a sua criatividade.

MÓDULO 11
Origami Cake

Como fazer os Origamis + 4 modelos moldes para baixar.

MÓDULO 12
Ficha Técnica e Precificação

• Aula teórica: custos, lucro e preço de venda
• Planilha de preços que calcula sozinha para baixar
• Tutorial para aprender a usar a planilha

MÓDULO 13
Fotografia na Confeitaria (usando o Celular)

Aula prática em vídeo com Fabricio Vianna (produtor audiovisual e fotógrafo).

MÓDULO 14
Vendas e Marketing para Confeitaria

Aula de Vendas e Marketing com Nanda Mac Dowell + material em .pdf exclusivo.

MÓDULO 15
Plano de Negócio

Mapa do Modelo de Negócios com Artur Cavalcanti (conhecido por vender 127 em 4 meses após se tornar aluno Fabí Viana) + material em .pdf exclusivo + planilha em Excel exclusiva.

BÔNUS
Bolo Tronquinho

• Massa aerada
• Decoração Bolo "Tronquinho"

BÔNUS
Box Completo Masterclass "Do Zero ao Bolo Perfeito"

Todas as aulas e materiais das 7 temporadas das minhas Masterclass.

BÔNUS
Suporte

• Suporte de perguntas do curso na plataforma
• Suporte técnico
• Comunidade exclusiva no Facebook

BÔNUS
Apostila Completa + Certificado de Formação no Método Fabí Viana

Material em .pdf (liberado dia 28/11/2022).

Preço

Quanto você precisará investir?

Oferta especial

12x de R$97,14*

OU R$ 997 à vista

MODALIDADES DE PAGAMENTO:

*parcelado no cartão de crédito

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Se, por algum motivo, você começar a assistir e perceber que o curso Bolos Perfeitos em Buttercream não é para você, oferecemos uma garantia de 7 dias para o reembolso de 100% do seu investimento.

Isso porque respeitamos seu tempo, seu dinheiro e desejamos ter apenas pessoas satisfeitas entre os alunos.

Quem será a sua professora?

Fabí Viana

Fabí Viana é apaixonada por confeitaria e histórias de superação. Sua especialidade é em bolos cobertos com buttercream, sendo uma das pioneiras a trabalhar com essa cobertura no Brasil.

O buttercream a conquistou pela versatilidade de saborização, possibilidades de modelos e técnicas que não são possíveis com outras coberturas cremosas, além de ser o produto mais desejado no universo de bolos hoje no país.

Seu maior objetivo é formar confeiteiras seguras e responsáveis que se tornam destaque em suas regiões através do método Fabí Viana.

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