LIVRO DIGITAL
Imagine comer o miolo de um bombom em grande quantidade
Aprenda a transformar ingredientes simples em recheios fiéis ao sabor dos bombons mais queridos pelos brasileiros.
Chega de Ninho com Nutella!
Nada contra a previsível combinação de Ninho com Nutella, mas cá entre nós, para ter resultado diferente da maioria das pessoas, é preciso fazer diferente delas.
Sabores exclusivos para você se posicionar e sair do lugar!
Você já se pegou…
Você não está sozinha.
O mercado de comida muda rápido demais, o de confeitaria nem se fala! Doce, todo mundo faz. Ter uma receita não garante nada. A solução é se tornar mestre em qualidade, sabor e ter um diferencial competitivo – é isso que eu te ensino no detalhe.
Receitas inteligentes transformam negócios
Utilize os recheios famosos em todos os seus doces, tortas e bolos.
Leite condensado é coisa do passado
Pare de depender desse ingrediente que está cada dia mais caro e elimine de uma vez por todas as chances do seu recheio cristalizar.
Seja único e reconhecível
Sabores já consolidados, que estão na memória gustativa da maioria dos brasileiros.
Sabor para ser lembrado
Para se destacar no mercado da confeitaria, não basta o seu produto ser bom, precisa ser inesquecível.
Faça as pazes com encomendas de última hora
Com os recheios que não vão ao fogo, você vai conseguir atender pedidos até para o mesmo dia, prontos para o uso em poucos minutos.
Mais que um e-book, uma transformação.
Um método prático e detalhado, criado a partir de anos de aulas práticas e consultorias. Lapidado pela experiência com milhares de alunos.
Mas não é para todo mundo!
É pra você que cansou de ver os outros avançarem enquanto fica só na plateia.
Um método desenvolvido para pessoas de qualquer nível de conhecimento em confeitaria (iniciante a avançado).
Utilize os recheios famosos em todos os seus doces, tortas e bolos.
Pare de depender desse ingrediente que está cada dia mais caro e elimine de uma vez por todas as chances do seu recheio cristalizar.
Sabores já consolidados, que estão na memória gustativa da maioria dos brasileiros.
Quantas vezes já pegou receita recheio na internet e ficou mole ou duro demais? Padronize seus doces e bolos com sabores autênticos e fáceis de reproduzir.
São 9 sabores:
Tipo Raffaello
Trufado cremoso, mistura leve e exótica da amêndoa com coco.
Tipo Ferrero Rocher
Trufado cremoso e firme, sabor intenso de avelã.
Tipo Alpino
Trufado com alta cremosidade, textura leve, aveludada e sabor marcante do chocolate.
Tipo Laka com Oreo
Trufado cremoso com pedaços de biscoito Oreo.
Tipo Sonho de Valsa
Trufado cremoso firme, sabor castanha de caju.
Tipo Sensação
Cremoso super leve, sabor azedinho de morango com pedaços de chocolate picado.
Tipo Kinder Bueno
Trufado cremoso e firme, sabor equilibrado de avelã.
Tipo Suflair
Textura de mousse cremosa e aerada sabor chocolate, que desmancha na boca.
Tipo Iogurte Grego
Cremoso e leve, sabor levemente ácido, fresco e delicado.
Uma espécie de e-book, só que melhor
Você também pode adquirir os e-books dos recheios individuais:
O que minhas alunas estão dizendo:
Quem é a professora por trás do Vico-book?
Fabí Viana | @fabivianafv
Confeiteira, expert em desenvolvimento de técnicas de produtividade e tendências.
Fabí tem 25 anos de confeitaria, incluindo produção e venda de doces, aulas presenciais, consultorias, palestras, cursos online e assinatura de doces para vitrines.
Cristã, casada, mãe de 3, muito vaidosa e dona de uma gargalhada marcante.
Desenvolvido por AGENCIA VICO LTDA. | CNPJ: 37.233.181/0001-06
Combo Recheios Famosos + Recheios de Brigadeiro
por apenas 12x de
R$ 12,67
ou R$ 126,90 à vista